
大人のあなたへ贈る、
つかの間のご褒美。
チョコレートに、贅沢な素材を練りこんだ『ひとりじめスイーツ』。持ち運びしやすいパッケージと豊富な種類が特徴です。ちょっといいおやつとして、ご自宅や会社、お出かけ先で「ひとりじめ」して、お楽しみください。

Point 1
大きさや食感にもこだわった贅沢素材。とろけるチョコレートと、広がる大人の風味。
袋を開けた瞬間、丁寧に作り込んだ素材の香りがふわりと広がります。自慢のチョコレートと混ぜ合わせた素材は、味だけでなく大きさや食感にもこだわりました。チョコレートの甘さと素材のバランスが、癖になるスイーツです。

Point 2
定番なあの味も、意外な組み合わせもプロがつくる手作りの味。
『ひとりじめスイーツ』は素材にこだわるプロが作った、手作リッチなお菓子です。定番の商品から期間限定のフレーバーまで、さまざまな風味を気軽にお楽しみいただけます。
商品ラインアップItem lineups

グランマルニエに漬け込んだオレンジピールをたっぷり混ぜ込みました。オレンジの香り広がる大人のチョコレートです。

ジャマイカ産原酒のラム酒に漬けたレーズンとクッキークランチを混ぜ込みました。
レーズンとクッキーとホワイトチョコの味・食感・香りをお楽しみください。

ストロベリー風味のチョコレートに3つの食感が異なるストロベリー素材を贅沢に混ぜ込みました。
香料・着色料不使用でいちご本来の風味をお楽しみいただけます。
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健康意識の高まりや環境問題などから注目を浴びるオーツミルクを使ったチョコレートにオーツ麦グラノラを混ぜ込みました。
iineは、オーツミルクが体にも環境にも良いとされる植物性ミルクであることからネーミングしました。

北海道滝上町産の和ハッカ使用。爽やかな香りが広がるミントのチョコレートに、ザクザク食感のココアクッキーをトッピングしました。
冷やしても美味しくお召し上がりいただけます。
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食感の良い蜜漬けりんごにクーベルチュールチョコレートをコーティングしました。FOODEX美食女子Award2019スイーツ部門でグランプリを受賞した逸品です。
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人気ガトーショコラ専門店「ケンズカフェ東京」オーナーシェフ氏家健治氏に監修いただき、濃厚なガトーショコラの味わいをイメージした割れチョコレート。混ぜ込まれたココアクッキーとチョコチップの食感もお楽しみいただけます。
発酵バターのコクを感じるキャラメル風味のチョコレートに、レーズンとアーモンドプラリネ、バタークッキーをトッピングしました。
アレンジレシピ Arrange recipes

ホットケーキミックス...100g
バター...50g
砂糖...30g
卵...1個
牛乳...大さじ2
- ボールに溶かしたバター、砂糖、卵、牛乳、ホットケーキミックスを入れ、粉っぽくなくなるまで混ぜる。
- マフィンカップに1の生地を流し入れる。
- ひとりじめスイーツを好きな大きさに割って生地の上に置く。
- 170℃のオーブンで15分ほど焼く

シュウマイの皮…7枚
オリーブオイル…少量
水…少量
- アップルチョコレートを包みやすいように小さく切ります
- シュウマイの皮に水をつけてアップルチョコレートを包みます
- フライパンにオリーブオイルを敷いてカリカリになるまで焼きます